Остановка и удаление проекта

Вы можете в любой момент приостановить проект или удалить его. Во вкладке “Настройки, доступы и регионы” в разделе "Основные настройки" нажмите “Активен” и выберите действие.

Также вы можете удалить проект, кликнув на раздел "Удалить проект" во вкладке "Настройки, доступы и регионы".

Восстановление проекта невозможно. Будьте внимательны!

< Экспорт данных



Если вы не нашли нужную вам информацию,
задайте вопрос сотруднику нашей службы поддержки.

Задать вопрос